「おとぎの杜パン工房」では、ハンデに負けず自立を目指して頑張る仲間たちが、心を込めてパンを焼いています。 保存料や添加物を使わず、「体に優しいこと」を第一に考えた天然酵母の元気パンを、是非一度召し上がってみて下さい。
天然酵母で焼き上げた自慢の食パンです。 卵は使用していません。 山形食パン・角食パンの2種類があり、 トーストにしていただくと香ばしく召し上がれます。 中はやわらかくフワッと千切れます。
フランスパンは『おとぎの杜』特製ブレンド粉を使用し、天然酵母で仕込んでいます。バケット他、各種取り揃えています。
卵を使用していませんので、アレルギーの方にも安心して食べていただけます。
つぶあんたっぷりなあんパンです。
外はサクッ、中はふんわりのメロンパンです。 おとぎの杜パン工房人気ナンバーワン!
抹茶を練りこんだ生地のメロンパンです。 中には軽い食感の白あんが入っています。
りんごのシロップ煮とカスタードクリーム入り。
カスタードクリームが入ってます。
りんごジャムが入っています。
サイコロ形のプロセスチーズが中に入ったボリュームたっぷりなパンです。
フランスパン生地の中に明太子、プロセスチーズ、細切れベーコンを入れたパンです。
やわらかいクッキー生地をかぶせて、ぼうしのように仕上げたパンです。
おとぎの杜特製ピザソースで作った具だくさんのピザパンです。 ベーコンの代わりにジューシーなウインナーを使っているのが特徴です。
とろーりチーズフォンデュ入り。
チョコクリーム入り。
オニオンたっぷりゆずマヨネーズがアクセント。
卵がのってまるでお好み焼き。
手づくりのバター風味のいもあん入り。
昔なつかしいホットドッグ。
----Copyright (C) 2010 おとぎの杜パン工房 All Rights Reserved.*design byhappy style----